viernes, 16 de septiembre de 2022

Se abrió el Clausura

Comenzó el Torneo Clausura de la Liga Deportiva Confluencia en La Pampa con el duelo entre Veinticinco de Mayo ante Cipolletti. El Albinegro venció 2 a 1 en su presentación con gran eficacia de sus delanteros se quedó con los 3 puntos.

Al pocos minutos de la finalización del primer tiempo un anticipo de Lautaro Stemphelet abrió el marcador para la visita. En el complemento en una pelota parada, lo igualó Veinticinco de Mayo, tras un centro de Córdoba y un gran cabezazo del paraguayo Romero. A los 31  minutos, un error en la salido de Mariano Díaz y Alan Gutiérrez no perdonó concretando el 2 a 1 a favor de Cipolletti. A 5 minutos del final se va expulsado Gerónimo Zurita por doble amonestación. A los 44 minutos hubo una gran atajada de Torralba tras remate de Jorge Romero y el rebote le quedó a Franco Romero que elevó su disparo final.

En tercera división, la victoria fue para la vista que ganó los últimos 2 torneos de esta categoría, fue 1 a 0 para los albinegros con gol de Kevin Sanhueza.

Formaciones

Veinticinco de Mayo: 1- Emanuel Peralta; 4- Fabricio Leguizamón, 2- Mariano Díaz, 6- Carlos Fernández, 3- Franco Ainó; 8- Silvio Córdoba, 5- Eduardo Fernández, 7- Román Navarro, 10- Jairo Ainó; 11- Jorge Romero y 9- Facundo Yantén. DT: José Valledor. Suplentes: 12- Franco García, 13- Nicolás Fuentes 14- Thomás Mendoza, 15- Fernando Fuentes, 16- Franco Romero.

Cipolletti: 1- Juan Manuel Torralba; 4- Jeremías Langa, 2- Gerónimo Zurita, 6- Ignacio Montero, 3- Lucas Koleff; 8- Alex Salvo. 5- Lautaro Hernández, 11- Lucas Lezana, 10- Mateo Quezada; 7- Lautaro Stemphelet y 9- Tobías Sanhueza. DT: Enzo Moscone. Suplentes: 12- Pedro Millar, 13- Alan Gutiérrez, 14- Sergio Ranquehue, 15- Joaquín Remírez y 16- Lessué Salvi.

Goles: 40pt Lautaro Stemphelet (C); 23st Jorge Romero (VdM); 31st Alan Gutiérrez (C)

Expulsados: 40st Gerónimo Zurita (C)

Cambios: Franco Romero por Eduardo Fernández (VdM); Alan Gutiérrez por Stemphelet (C); Thomás Mendoza por Yantén (VdM); Sergio Ranquehue por Lezana (C); Fernando Fuentes por Jairo Ainó (VdM); Joaquín Remírez por Sanhueza (C); Nicolás Fuentes por Navarro (VdM)

Árbitro: Nelson Garrido.

Cancha: Polideportivo Municipal