domingo, 7 de febrero de 2021

El Albirrojo goleó en Bariloche

Independiente de Neuquén goleço 5 a 1, en Bariloche , en un partido clave para la clasificación ante Puerto Moreno. Logró una diferencia que lo deja bien parado considerando que se define por diferencia de gol

El partido se disputó en el Estadio Bruno Tardini , el equipo de Guillermo Doglioli necesitaba ganar ante un equipo que ya estaba eliminado. Fue un partido extraordinario del equipo neuquino. De entrada logró el gol a través de Alan Vivanco. Puerto empató con su goleador Franco Montero. El gol no amilanó a la visita que siguió empujando, a los 12 minutos, Leguizamón no dudó en cobrar penal para los neuquinos y Alan Sack volvió a poner arriba a la visita. Aprovechando otro descuido, Mauricio Villa puso el tercero. Con ese gol, el equipo de Doglioli bajó el ritmo. A los 36 minutos, una torpeza defensiva derivó en un penal para Puerto Moreno, pero Ceferino Arregui se quedó con el remate de Montero en una atajada que fue vital para la diferencia de gol tan preciada en la definición de la zona.

En el complemento, Independiente se impuso con presencia y orden. Villa y Firpo elevaron la distancia, el score final fue 5 a 1. El triunfo de La Amistad puso a ambos equipos en la cima con la misma cantidad de puntos, diferencia de gol y goles a favor, una leve ventaja tiene Independiente basada en los goles de visitante. El miércoles debe vencer a Cruz del Sur y esperar que La Amistad no gane por una diferencia mayor. Será una definición para alquilar balcones que sus rivales, Cruz del Sur y Alianza, tienen una pequeña chance de clasificación.

Formaciones:

Puerto Moreno: Mancinelli, Ubi, Santiago Moreno, Luciano Huenulao, Cristian Guzmán; Martín López, Ulises Berti; Nicolás Tejeda, Martím Barralea, Luciano Prado, Franco Montero. DT: Marcelo Guzmán.

Suplentes: Juan Gonzélez, Denham, Tomás García, Raimil, La Iglesia, Asencio; Gonzalez,

Árbitro: Pablo Leguizamón.

Independiente: Arregui; Carmona, Sánchez, Guevara, Barrales; Ramos, Vivanco, SAck, Firpo; Carasco y Villa. DT: Guillermo Doglioli.

Suplentes: Andreoni, Zurita, Ruiz, Palma, Rodríguez, Jara y Ramírez.