domingo, 3 de abril de 2022

Cipolletti empató en Mendoza

Cipolletti empató 0 a 0 en su visita a Huracán Las Heras por la segunda fecha del Torneo Federal A. En el Albinegro se fue expulsado Maximiliano Fornari y en el entretiempo Bielkiewicz fue reemplazado por lesión.

El encuentro se jugó en el complejo deportivo de FADEP por la sanción que recibieron los mendocinos en el torneo pasado.

Huracán Las Heras 0 vs Cipolletti 0 final

El partido se demoró porque faltaba la ambulancia. Huracán con una sanción de 15 puntos a cuestas comenzó tratando de buscar la victoria y se plantó en campo rival. El primer aviso fue a los 7 minutos en una pelota parada que ganó Contreras pero fue poco eficaz en el toque final. A los 13 minutos, se escapó Sabatini y envió un centro para Biasutti que desperdició una clara posibilidad. A los 33 minutos, Cipolletti tuvo su primer chance en una pelota parada que ganó Bielkiewicz entre las 2 torres del globo, pero elevó el destino de su cabezazo. A los 36 minutos, una jugada comandada por Fornari, derivó en Bielkiewicz pero su remate se desvió en un defensor.

En el complemento, Cipo tuvo su chance al inicio por lucides de Sosa, pero el gol no aparecía. A los 13 minutos, Fornari queriendo ayudar en defensa comete una falta que le valió su segunda amarilla. Con uno menos, Cipo se replegó. No obstante, a los 22 minutos Britos tuvo su posibilidad pese a estar solo arriba, haciéndose lugar para rematar y obligando a Cuesta a esforzarse para evitar la apertura del marcador. A los 26 minutos, se escapó Magnago por derecha, envió un centro atrás para la entrada de Britos que no le acertó al arco. A los 40 minutos, Huracán casi marca de contra, Biasutti mano a mano con Crespo cruzó demasiado su remate.

Formaciones

Huracán LH: 1- Cruz Cuesta; 4- Gabriel Vallés, 2- Matías Contreras, 6- Julio López, 3- Mauro Visaguirre; 8- Rodrigo Ramírez, 5- Luis Daher, 11- Matías Sabatini, 10- Matías Navarro; 7- Javier Peñaloza y 9- Francisco Biasutti.  DT: Matías Minich. Suplentes: 12- Juan Ignacio Acordino; 13- Julián Moyano; 14- Mateo Vignolo; 15- Martín Correa; 16- Fabricio Ojeda; 17- Enzo Tejada y 18- Lucas Agüero.

Cipolletti: 1- R. Facundo Crespo; 4- Boris Magnago, 2- Elvis Hernández, 6- Braian Berlo, 3- Gastón Roselló; 11- Maximiliano Fornari, 5- F. Maximiliano Amarfil, 8- Brian Meza, 11- Maximiliano López; 10- Nello Matías Sosa y 9- Diego Bielkiewicz. DT: Germán Alecha. Suplentes: 12- Luciano Molini; 13- C. Ezequiel Ávila; 14- Manuel Berra; 15- Javier Fernández; 16- Fernando Pettineroli; 17- Enzo Romero y 18- Gustavo Britos.

Cambios: 0st Britos por Bielkiewicz (C); 17st Pettineroli por Sosa (C); 28st Agüero por Ramírez (H); 30st Ávila por López (C); 34st Tejada por Navarro (H); 34st Vignolo por Visaguirre (H); 39st Fernández por Amarfil (C); 41st Correa por Vallés (H)

Amonestados: 13pt Sabatini (H); 21pt Berlo (C), 36pt Fornari (C); 9st Hernández (C); 13st Fornari (C)

Expulsados: 13st Fornari (C)

Árbitro: Jonathan Correa.

Árbitros asistentes: Federico Cano y Ezequiel Agüero.

4to árbitro: Guido Medina.