lunes, 23 de abril de 2012

Perlas de la 7ª de la Confluencia

Perlas, rachas y misceláneas de la 7ª fecha de la Confluencia
Círculo es el nuevo escolta

·         Cipolletti acumula 6 victorias seguidas (único club con puntaje ideal). Marcó goles en los últimos 13 partidos jugados de local, la última vez que no convirtió fue en la fecha 11º del Apertura cuando cayó 2 a 0 ante la Academia Pillmatún.
·         Alto Valle no gana hace 15 visitas, el último triunfo data de la 7ª fecha del Apertura cuando vencía 1 a 0 a Chichinales.
·         Veinticinco de Mayo derrotó por 1ª vez a San Martín.
·         Deportivo Roca logró su primer triunfo de local en el torneo.
·         Potenza logró la peor racha de su historia: 9 partidos sin triunfos. Además, acumula 7 derrotas y está a una caída de su peor encadenamiento.
·         Veinticinco de Mayo no consigue la valla invicta hace 32 encuentros (1 a 0 ante la Academia Pillmatún)
·         Chichinales, jugando de local, tiene puntaje ideal.
·         Círculo Italiano lleva 12 presentaciones convirtiendo goles, la última vez que no marcó 0 a 0 ante Potenza. Además, desde ese partido el granate no lograba la valla invicta de visitante.
·         Fernández Oro no recibe goles hace 331 minutos, desde el tanto de Jonathan Sánchez de Deportivo Huergo.
·         Unión Deportivo Catriel había marcado 10 goles en sus últimas 2 visitas y el fin de semana hizo sólo 1.
·         A Argentinos del Norte se le cortó una racha de 4 victorias consecutivas. El carcelero ha convertido en sus últimas 9 presentaciones. Llevaba 199 minutos sin recibir goles.
·         San Martín acumula 8 partidos sin victorias (no gana desde el 2 a 0 ante Fernández Oro de la penúltima fecha del clausura pasado)
·         Atlético Regina lleva 6 cotejos sin triunfos. El Albo no convirtió en sus últimas 3 presentaciones de local.
·         Cipolletti, Chichinales y Argentinos del Norte no perdieron puntos de local.
Catriel cayó de visitante (foto de la Mañana de Cipolletti)