miércoles, 30 de enero de 2013

Todos para el Depo

Deportivo Roca ganó con 10 hombres todo el segundo tiempo en Río Colorado un partido que empezó perdiendo y estiró su ventaja porque sus perseguidores no pudieron ganar. Con goles de Guillermo Aguirre, Joaquín Cabral y Fernándo Fernández, el naranja logró imponerse por 3 a 2 dándole la 1º victoria en este nuevo ciclo del "Coco" Landeiro. Lo sufrió por momentos porque perdía con gol de Emiliano Jofré (que lleva 2 goles en 2 partidos jugados) y Leandro Sartor fue expulsado en la primera etapa. Iñaqui Luján a 5 del final descontó para el rojo.
  Su perseguidor inmediato, Deportivo Patagones empató 2 a 2 en el clásico ante sol de Mayo con goles de Luis Morel para el maragato y Matías Sosa para la visita. Un derby muy disputado con 5 expulsados.  En el otro clásico los 2 clubes más ganadores de Lifune empataron 1 a 1 con un golazo de Viedma a los 6 minutos del complemento para Alianza y uno de Finessi para el albirrojo a los 52 (el partido estuvo suspendido 16 minutos por falta de luz).
  Maronese por su parte logró un triunfo clave en su lucha por la permanencia, derrotó 1 a 0 a Cruz del Sur con gol de Lucas Príncipe y salió de la última posición.