domingo, 25 de julio de 2021

Cipolletti juega en Patagones

Cipolletti perdió ante Sol de Mayo de Viedma en cancha de Deportivo Patagones por la 14º fecha del Torneo Federal A. Dura derrota del Albinegro que pagó muy caro sus errores.

El partido se rompió a los 4 minutos cuando se equivocó Manuel Berra y Ramiro Balbuena aprovechó para sentenciar a Crespo en un remate cruzado. El tempranero gol le dio tranquilidad a los locales. Luego de varios minutos sin jugadas de peligro, a los 13 el experimentado Chiarini se equivocó al despejar y se la dio a Taborda que quiso definir por arriba desperdiciando una chance muy clara. El primer tiempo fue muy desprolijo jugado al ritmo que proponía Sol de Mayo. A los 42 minutos, López se escapó por izquierda habilitó a Zárate que remató de media distancia obligando a volar a Chiarini. Sol tuvo un remate peligroso a los 45 minutos, se aferró a la ventaja  lograda en los primeros minutos.

El complemento siguió con el mismo panorama. A los 20 minutos, toda la visita protestó una mano de un defensor en un tiro de esquina. En la medida que pasaban los minutos sin ser profundo, Cipolletti se acercaba al arco de Chiarini porque Sol se replegaba. A los 32 un error en el despeje de Vivanco rebota en Balbuena y le queda para definir ante la apresurada salida de Crespo, era un 2 a 0 contundente.

Ahora, el equipo de Raggio jugará de local en cancha de Centenario ante los 2 punteros obligado a ganar.

Resultado

Sol de Mayo 2 vs Cipolletti 0 final miralo en vivo en este enlace

Sol de Mayo: 1- Julio Chiriani; 4- Maximiliano Paredes, 2- Juan Manuel Iarino, 6- Héctor Horacio Igarzábal, 3- Nicolás Martínez; 8- Ramiro Balbuena, 5- Leonardo Morales, 10- Mariano Rivadeneira, 7- Federico Reyes; 11- Tomás Silva y 9- Jesús Vera. DT: Luis Islas

Cipolletti: 1- Facundo Crespo; 4- Matías Carrera; 2- Elvis Hernández, 6- Manuel Berra, 3- Leandro Wagner; 7- Boris Magnago, 8- Brian Meza, 5- Franco Amarfil, 11- Maximiliano López; 10- Cristian Taborda y 9- Juan Pablo Zárate. DT: Gustavo Raggio.

Goles: 4pt y 32st Ramiro Balbuena (S)

Amonestados: Wagner (C); Taborda (C); De La Fuente (S)

Cambios: 0st Vivanco por Amarfil (C); 0st Pettineroli por Magnago (C); 16st Juan Amieva por Taborda (C); 18pt De La Fuente por Rivadeneira (S); 18st Galván por Vera (S); 25st Héctor Morales por Silva (S); 32st Matías Olivera por Reyes (S); 37st Brian Gambarte por López (C); 37st Maximiliano Carrasco por Carrera (C)

Árbitro: Gastón Diego Monzón Brizuela.