domingo, 15 de noviembre de 2015

El segundo finalista del Clausura

En la Comarca Petrolera se jugó la revancha de la semifinal del Torneo Clausura de la Liga Deportiva Confluencia y 25 de Mayo le ganó en el suplementario a Catriel . El clásico del Río Colorado fue empate en la ida y este domingo definió el rival de At. Regina que anoche eliminó con agonía a Cipolletti al derrotarlo 4 a 3. Fueron 2 goles de César Pineda que hizo pesar la ley del ex. Además, en tercera división Deportivo Roca recibió a At. Regina confirmó su clasificación con un nuevo triunfo y será el rival de CIMAC

Pulsa F5 para actualizar la info
 Ante un gran marco de público, los canarios entraron a comerse la cancha alentados por su gente. Catriel era protagonista y de a poco fue haciendo méritos para hacer la diferencia. Una buena jugada de Carli Bogado derivó para Diego Molina y la estrella de la colonia definió magistralmente. El gol mermó el ritmo de partido y 25 fue emparejando el trámite. A los 28 minutos un descuido de la última línea local, fue aprovechado por Matías Goinhex que habilitó a Pineda que aplicó la ley del ex y gritó el empate emulando en el festejo a Román Riquelme. El empate acrecentó el nerviosismo y la pierna fuerte, el clásico era sumamente emotivo pero no se jugaba bien. El calor hacía mella en el físico y el partido se peleaba más de lo que se jugaba. En este marco la presión del local enceguecía a sus jugadores y las pocas chances fueron para Veinticinco.

El complemento, la paridad era manifiesta. a los 10 minutos el palo le negó el gol a Matías Goinhex.