miércoles, 27 de enero de 2021

Castro sigue en racha

El neuquino Matías Castro marcó un nuevo gol en el ascenso griego, nuevamente fue en forma agónica para la igualdad de su equipo. En la jornada de hoy, Ionikos Nikea caía 1 a 0 en su visita a Diagoras y en tiempo aficionado el delantero formado en el Club Patagonia estableció la igualdad.

Castro ha marcado los  3 goles que hizo el equipo en estas 4 fechas disputadas. El partido comenzó favorable a los locales que desde los 11 del primer tiempo ganaban el duelo. En esa primera etapa, Castro tuvo una chance de cabeza que fue la jugada más clara de esa etapa. En el complemento, el juego se detuvo unos minutos por granizo. Ya en tiempo adicional, otro cabezazo del neuquino golpeó el travesaño y luego le dio la igualdad a la visita. En Ionikos también jugó el argentino Martín Rolle.