sábado, 8 de julio de 2023

Cipolletti sumó de visita

Cipolletti empató 1 a 1 ante  Sansinena en General Cerri. Lo ganaba con gol de Michelena, pero en el complemento Sansinena lo igualó y el Albinegro terminó con 10 tras la polémica expulsión de Elvis Hernández.

La primera jugada de peligro fue al minuto,  donde apareció la figura de Facundo Crespo para evitar la tempra apertura del marcador. El gol llegó a los 29, tras una jugada que inició Pettineroli,  Cabral aguantó y definió Michelena. Sansinena se hizo dueño del balón,  pero no pudo profundizar y sufrió la efectividad del visitante. Al cierre del primer tiempo, Pettineroli pudo aumentar,  pero Chávez salvó a los albirrojos.  En el complemento el local fue en busca del empate. La defensa de Cipolletti se llenó de amarillas.  A los 11 minutos,  un tiro libre que encuentra muy distraída a la última línea visitante, y Santángelo terminó definiendo tras una habilitación en el área chica. Sansinena aprovechando la inercia siguió presionando. A los 19 Vitale se pierde un gol increíble tras rebote de Crespo. Con la expulsión de Hernández,  Cipolletti no encontraba respuestas físicas, ni futbolísticas.

Sansinena 1 vs Cipolletti 1 parcial

Sansinena: 1- Iván Chávez, 4- Santángelo, 2- Agustín Herrera, 6- Facundo Weichniak, 3- Leonardo Vitale; 7- Francisco Robles, 5- Ivan Carabaca, 8- Juan Aguirre, 11- René Mera, 10- Marcos Hermann y 9- Nahuel Luna.  DT: Sebastián Polla.

Cipolletti: 1- R. Facundo Crespo; 4- Elvis Hernández,  2- Ezequiel Rodríguez,  6- Manuel Berra,  3- Leandro Wagner; 7- Fernando Pettineroli,  8- Franco Amarfil,  5- Lucas Argüello,  11- Laureano Doello,  10- José Michelena y 9- Favio Benjamín Cabral.  DT: Darío Bonjour.

Goles: 28pt José Michelena (C); 11st Santángelo (S)

Amonestados: 6st Hernández (C); 7st Berra (C); 10st Wagner (C); 12st Dezi por Michelena (C)

Expulsados: 21st Elvis Hernández (C)

Cambios: 9pt Agüero por Luna (S); 0st Núñez por Carabaca (S); 24st Grippaudo por Mera (S); 31st Díaz por Cabral (C), 31st Tabares por Doello (C)

Árbitro: Cristian Rubiano.

Àrbitros asistentes: Carlos Viglietti y Karim Doussouk.