domingo, 21 de noviembre de 2010

Punto y a la bolsa

on un gol de penal de Bruno Weisser a los 39 minutos del segundo tiempo, Cipolletti empató 1 a 1 frente a Unión en Mar del Plata y se mantiene como único escolta de la Zona 1 del Argentino A. Ahora, el Albinegro tendrá otra vez dos compromisos seguidos en La Visera de Cemento: recibirá a Douglas Haig y al puntero Brown de Madryn.

En un partido parejo, los marplatenses se habían puesto en ventaja a los 29 de minutos de primera etapa con un tanto de Gonzalo Kluneser. En Cipo se fue expulsado sobre el final del encuentro Leonardo Larenas, quien había ingresado un rato antes.

Cipo formó con Raúl Ruiz, Roberto Muñoz, Mauro Palomeque, Gustavo Bordicio y Jorge Cid, en la línea de fondo; Mariano Figueroa, Manuel Berra, Gabriel Chironi y Nahuel González, en el mediocampo; Bruno Weisser y Ezequiel Petti, en la delantera. En la segunda parte, ingresaron Mario Ávila, Fernando Inda y Larenas por Muñoz, Chironi y González.