lunes, 8 de agosto de 2011

Lluvia de goles en Catriel

La Depo tuvo un comienzo de local complicado este domingo y tal vez algo inesperado por la cantidad de goles.
Los visitantes de Círculo Italiano, salieron de entrada a buscar el partido aunque la Depo pudo subir primero al marcador a través de Barros.
A los 28 minutos Riffo le dío el empate a C.italiano, de ahí en más todo fue para este equipo que cerró el primer tiempo 4 a 1 frente a los petroleros totalmente sorprendidos. Los chicos del equipo local supieron mantener la compostura en el segundo tiempo y salieron con todo a dar lo mejor, lo que derivo en una seguidilla de ataques de la Depo, primero abrio el marcador Valledor seguido por sus compañeros.

El encuentro termino 5 a 5, más allá de que la cantidad de goles no es una buena señal para la Depo de cara al comienzo de este nuevo torneo, hay que rescatar la fuerza del equipo y la constante busqueda de la igualdad frente a un resultado adverso.
5     CATRIEL    Vs.   CÍRCULO ITALIANO    5.
PT 13 Barros (C) 14 Riffo (CI) 28 Cifuentes (CI) 33 Riffo (CI) 42 Cayumban (CI) Valledor (C) ST 14 Salazar (C) 31 Cayunván (C) 34 Villablanca (C) en contra (CI) Salazar (C)