sábado, 23 de noviembre de 2013

El barrio nació para sufrir

Claudio Domínguez (foto de archivo de Hechos de Zapala)
  En un emotivo cotejo, Don Bosco se impuso de visitante ante Petrolero por 2 a 1. La figura del encuentro fue Claudio Domínguez, ex Alianza, que había puesto en duda su continuidad en el Barrio esta semana por razones laborales. Finalmente pudo participar y fue determinante porque marcó a los 39 del primer tiempo de penal y en el complemento cuando faltaban 3 para llegar a los 90. El empate transitorio fue de Nicolás Reiriz que aprovechó un tiro libre.
  Pero el partido además de los goles tuvo muchas emociones, el matador estaba integrado por varios ex DB entre los cuales estaba Maximiliano Quezada que fue expulsado a los 26 del complemento. Pero la situación más intensa de la tarde fue el penal que le dieron a Petrolero en tiempo de adición cuando ya llevaba 20 minutos con un hombre menos. La pena máxima fue ejecutada por Miguel Grandi, otro ex barrio, cuyo remate fue contenido por Nelson Garrido.
  El diario la Mañana cubrió este partido y publicó las formaciones.