sábado, 23 de noviembre de 2013

Sin piedad

Maronese apabulló a Unión Vecinal con un categórico e inusual 12 a 2 igualando la marca de más goles en un partido de Lifune de toda la historia. Fue la peor derrota de la historia del equipo de Valentina aunque no fue la más abultada de la historia de Maro ya que había vencido a San Patricio por 12 a 0. Los goles del partido fueron en este orden a los 12 minutos Sebastián Jeldres, a los 33 Jeremías López, a los 38 Mario Barros y los 39 Pablo Fernández (se fueron al descanso 4 a 0), a los 4 del complemento, gol de Jeremías López, Pablo Fernñandez anotó a los 18, Franco Laforgia convirtió a los 25, Sebastián Jeldres marcó a los 29 y 33 minutos, Mario Barros hizo el décimo a los 35, Vecinal descontó a los 37 a través de Nicolás Sepúlveda y a los 41 por Marcos Palma, a los 45 Barros llevó la cuenta a 11 y al minuto de adición Jeldres terminó el partido con otro tanto. Los compañeros de am 550 la primera se quedaron sin voz en un cotejo atípico sin demasiado análisis por la inusitada diferencia.
  Para destacar el comportamiento de Unión Vecinal que pese a la humillante derrota, no entro en furia como suele ocurrir en estos casos violentando los cotejos e intentó jugar convirtiendo dos goles cuando las cifras ya eran catastróficas.
  Fue la única victoria de un local en estos siete partidos de la segunda fase.