domingo, 8 de agosto de 2021

Cipolletti y Olimpo, mano a mano

Por la 16º fecha del Torneo Federal Cipolletti empató 1 a 1 ante Olimpo en la cancha de la Asociación Deportiva Centenario.

Partido intenso, al minuto Brian Meza remató desde media distancia luego de un gran pivoteo de Zárate. A los 6 minutos, Crespo debió esforzarse para desviar un centro peligroso. A los 9 minutos, otro ataque por derecha de Olimpo derivó en una falta de Berra ante Guille generando un peligroso tiro libre. El zurdo remató por bajo y abrió el marcador. Olimpo con la ventaja era incisivo en la contra. A los 23 minutos, Guille quedó mano a mano con Crespo, pero el uno se quedó con la suave definición del 10. A los 26 tras una gran jugada de Pettineroli la pelota rebotó en la mano de un defensor visitante generando un tiro libre desde la media luna. Zárate lo ejecutó y Villar pudo retener sin dar rebote. A los 30 minutos, Zárate probó desde la puerta del área tras combinación con Amieva,  pero fue muy defectuoso en su ejecución.  Dos minutos más tarde, Olimpo respondió con un remate de Perotti que Crespo pudo desviar.

A los 5 minutos,  un gran pase de Trecco para Pettineroli que elevaba su remate, pero Ham lo tomaba marcando el penal y la expulsión. El penal se pateó a los 8 minutos y decretó el empate. A los 11 minutos,  Trecco llegó al borde del área, pero no fue preciso en el último toque. A los 16 minutos,  una gran entrada de Pettineroli que quedó cara a cara con Villar  pero el zapalino no pudo convertir. Tras la igualdad, y gracias al hombre demás,  Cipo comenzó a tener más y mejores posesiones. Sin ser profundos, ambos equipos intentaron desde larga distancia, Olimpo a través de Hadad a los 26 y por Seimandi a los 30, Cipo con Trecco a los 32. 4 minutos más tarde el Albinegro la movió de izquierda a derecha habilitando a Trecco que remató al pecho del arquero desde una posición favorable. Sobre el final Meza vio la roja.

Cipolletti 1 vs Olimpo 1

Cipollettti: 1- R. Facundo Crespo; 4- Matías Carrera, 2- H. Damián Jara, 6- Manuel Berra, 3- Leandro Wagner; 10- Fernando Pettineroli, 5- Lucas Mellado, 8- Brian Meza, 11- Maximiliano López; 7, Juan Amieva y 9- Juan Pablo Zárate. DT: Gustavo Raggio. Suplentes: 12- Franco Vélez  13- Elvis Hernández,  14- Ezequiel Ávila,  15- Boris Magnago,  16- Nicolás Trecco,  17- Nicolás Iachetti y 18- Cristian Taborda.

Olimpo: 1- Guido Villar; 4- Nicolás Capraro, 2-Rodrigo Herrera, 6- Martin Ferreyra, 3- Juan Perotti; 7- Lucas Seimandi, 5- Sebastián Fernández, 8- Ezequiel Ham, 11- Nadir Hadad; 10- Brian Guille y 9- Diego Ledesma. DT: Carlos Mayor

Goles: p11pt Guille (O) de tiro libre, 8pt Zárate de penal (C)

Amonestados: 12pt Herrera (O); 18pt Fernández (O); 35pt Amieva (C); 38pt Pettineroli (C); 27st Di Buho por Hadad (O); 30st Mellado (C); 48st Ferreyra (O)

Expulsado: 5st Ham (O); 44st Meza (C)

Cambios: 0st Trecco por Amieva (C); Hernández por Jara (C); 27st Affranchino por Guille (O); 36st Taborda por López (C); 38st Soda por Ledesma (O); 38st Mendoza por Seimandi (O); 43st Iachetti por Pettineroli (C); 45st Magnago por Zárate (C)

Árbitro: Marcelo Alejandro Sanz

Estadio: Vicente Consoli de Centenario.