sábado, 21 de agosto de 2021

Cipolletti venció a Estudiantes de San Luis

Cipolletti derrotó 3 a 1 a Estudiantes de San Luis en cancha de la Asociación Deportiva Centenario. Con goles de Taborda, Zárate y Magnago, Cipo volvió al triunfo y achicó diferencias con los punteros.

Cipolletti intentó ser protagonista obligado por la circunstancias para romper la peor racha del torneo ante el último de la zona. A los 3 minutos tuvo su primera aproximación de riesgo con remate de Zárate. A los 7 minutos, tras habilitación de Zárate, Taborda abrió el marcador para vencer a Abrahin por arriba. A los 25 un lateral que ejecuta Wagner, peina Taborda para que Zárate la aguante, gire y marca el segundo gol del partido y el 12º de su cuenta personal en el Torneo. Cipolletti estaba muy cómodo ante un rival sin libreto futbolístico.  A los 32 minutos, luego de gambetear, Zárate habilitó a Magnago que ingresó al área y definió cruzado para el 3 a 0 y el primer grito en su carrera. A los 43 minutos, una falta de Berra en la medialuna que desperdició Felice para marcar el descuento antes del descanso. Sin embargo, a los 48 minutos tras  un gran desborde de Roldán y varios rebotes en el área chica, Lucero empujó la pelota para marcar para la visita.

El complemento comenzaron jugadas de peligro. A los 10 minutos tras una pelota parada Estudiantes estuvo cerca del segundo gol. Los puntanos dominaron el juego sin ser profundos, incomodaron a Cipolletti.  A los 46 una gran volada de Crespo ante una volea desde el punto del penal. A los 48 minutos otra brillante atajada de Crespo evitando un centro al medio del área chica.

Cipolletti 3 vs Estudiantes de San Luis 1 final miralo en vivo

Cipolletti: 1- R. Facundo Crespo; 4- Matías Carrera, 2- Elvis Hernández, 6- Manuel Berra, 3- Leandro Wagner; 7- Boris Magnago, 5- Lucas Mellado, 8- Franco Maximiliano Amarfil, 11- Maximiliano López;  10- Cristian Taborda y 9- Juan Pablo Zárate. DT: Gustavo Raggio. Suplentes: 12- Franco Vélez, 13- Damián Jara, 14- C. Ezequiel Ávila, 15- Diego Aguirre, 16- Baian Gambarte, 17- Nicolás Iachetti y 18- Juan Martín Amieva.

Estudiantes de San Luis: 1- Marcos Abrahin; 4- Jeremías Dulcich; 2- Tomás Baroni, 6- Francisco Musso,  3- Cristian Gorgerino; 8- Francisco Lucero, 5- Matías Nizzo, 11- Francisco Leonardo, 10- Israel Roldán, 7- Juan Ignacio Echarri y 9- Federico Vasilchik. DT: Juan Sebastián Pena. Supplentes: 12- Pablo Adasme, 13- Matías Recalde, 14- Diego Farías González, 15- Franco Chiviló, 16- Ricardo Valdeón, 17- Lucas Quioga y 18- Lionel Felice.

Goles: 7pt Taborda (C), 25pt Zárate, 32pt Magnago (C); 48pt Lucero (E)

Amonestados: 34pt Lucero (E); 42pt Berra (C); 40st Magnago (C)

Cambios 40pt Gambarte por López (C); 41pt Felice por Vasilchik (E); 0st Chiviló por Musso (E); 11st Quiroga por Lucero (E); 26st Valdeón por Dulcich (E); 26st Farías por Echarri (E); 28st Ávila por Taborda (C); 36st Amieva por Zárate (C); 36st Jara por Gambarte (C)

Árbitro: Sergio Testa.

Árbitros asistentes: Lautaro Andreais y Emiliano Bustos.

Estadio: Vicente Consoli (Centenario)

"Contentísimo con la victoria, nos faltaba algo. Estábamos dejando puntos en el camino. Nadie nos asó por arriba y no ganar jugando así nos dejaba un poco de amargura. Espero que este partido se el inicio de una racha buena" (Matías Carrera en Radio Galas)

"Fue un partido duro, hicimos unos buenos 25 minutos, donde presionamos y fuimos intensos, ahí hicimos la diferencia. Con el transcurso del juego tratamos de controlar el partido. Ellos se vinieron pero salvo las pelotas del final no nos apuraron mucho." (Juan Pablo Zárate en LU 19)

"Hacía falta un triunfo. Podríamos haber ganado los dos anteriores de local. Tenemos que seguir en este camino" (Boris Magnago en AM 550)