sábado, 15 de septiembre de 2012

Don Bosco disfruta de la punta

El conjunto de Zapala derrotó a Maronese por 4 a 2 en el adelanto de la fecha. Don Bosco se vio beneficiado en la semana por el descuento de 10 puntos a Petrolero y con el triunfo de hoy sacó 5 puntos de ventaja a su escolta que mañana juega el clásico.
Maronese jugó con un equipo alternativo pero comenzó ganando con gol de Alexis López. Maximiliano Quesada le igualó. En el complemento, William Figueroa se vistió de héroe y definió el cotejo en favor del líder.

LUEGO DE UNA SEMANA MOVIDA EN LI.FU.NE POR LA QUITA DE PUNTOS A PETROLERO, DON BOSCO RECIBIÓ, EN SU CANCHA, A UN DIFÍCIL MARONESE.

Durante los primeros minutos del cotejo ambos equipos se midieron con un juego  friccionado  en la mitad de la cancha. La primera situación estuvo en los pies de William Figueroa que se lo perdió a los 24'; Maronese reaccionó, y en una contra el delantero Lopez, dejó sin chances a Rodriguez para darle la ventaja a la visita. Don Bosco llegó al empate en el minuto 45' después de una guapeada de Maximilano Quezada y así fueron a los vestuarios.

En el segundo tiempo  Don Bosco  se puso  arriba en el marcador a los 7' con un golazo de tiro libre deWiliam Figueroa, que estiró su ventaja personal y para los del barrio a los 25', con exquisitez  para que los zapalinos Festejaran; Pero Maronese descontó a los 28´ y  llenó de nervios a las 300 personas que se acercaron a la cancha. A los 35´ Victor “Toto” García para  selló el partido para que el barrio sea más puntero que nunca y poner el 4 - 2 definitivo.

La fecha que viene Don Bosco tiene una parada difícil en Cutral – Co frente a Alianza que jugará el clásico mañana ante Petrolero.