jueves, 20 de junio de 2013

Alianza ganó un partido reciclado

Alianza derrotó a Atlético Neuquén por 3 a 2 por un partido correspondiente a la 2° fecha del Torneo Oficial "Aldo Orsatti - César Gutiérrez" de la Liga de Fútbol de Neuquén. El 27 de marzo Alianza y Atlético empataban 1 a 1 con un gol de Facundo Bucarey para el tricolor y Darío Villagra para el gallo, el partido fue suspendido por ausencia de personal médico y no pudo disputarse el segundo tiempo.
    85 días más tarde se jugaron los minutos restantes, Alianza ganó 2 a 1 con goles de Darío Villagra y Fernando Pehuén Páez, Richard Flores marcaba para Atlético. Con este resultado por los 12 puntos de descuento, Alianza llega a 5 unidades y queda a una unidad del penúltimo, Juventud Unida. El gallo ganó 13 de los últimos 15 puntos jugados y desde la llegada del "Bambi" Flores no ha perdido de local.
Posiciones: Centenario 29, Petrolero 28 Maronese y Don Bosco 21, Sapere 19, Bicicross 16, At. Neuquén 13, Unión Vecinal 11, Patagonia 8, Independiente 7 Juventud 6, Alianza 5.