sábado, 1 de junio de 2013

El que ríe ya no es último

Deportivo Roca goleó 5 a 0 a San Martín en el adelanto de la 10ª fecha de la Liga Deportiva Confluencia. El naranja salió del último puesto y condenó a su rival a esa posición. En una noche muy fresca el equipo de Luis Graneros fue amplio dominador.
  A los 2 minutos, Mayco Linares sorprendió a la defensa cipoleña y marcó el primer gol. Los leones sintieron el golpe, fue a buscarlo lo emparejó con ganas pero no pudo marcar el gol de la igualdad.
  En el complemento el Depo lo liquidó. Demian Valeri a los 12 puso el 2 a 0. Una pequeña luz de esperanza brilló para los visitantes con la expulsión de Carrasco pero 5 minutos después se fue Mellado y quedaron los 2 con 10. Rodrigo Osés puso el 3 a 0, Canderán y Pablo Macsad decoraron el resultado.

Dep. Roca: Tous, Antinao, Canderán, Osés, Navarro, Rodrígez, Formia, Valeri, Macsad, Carrasco Y Linares.
San Martín: Paniccia, Mellado, Juárez, Moraga, Gutiérrez, Díaz Jofré, N.Garcés, P.Garcés, Verona Y Galucci.

Deportivo Roca 5 (2pt Mayco Linares, 12st Demian Valeri, 28st Rodrigo Osés, 40st Gaspar Canderán y 45st Pablo Macsad) San Martín 0. Expulsado 19st Paul Carrasco (DR) y 24st Daniel Mellado (SM).