domingo, 25 de febrero de 2018

El barrio sueña

Pettineroli
 Don Bosco le sacó el invicto a Centenario con una goleada y se ilusiona con clasificar en el Federal C. Fue 4 a 1 con 2 de Pettineroli, Almendra de penal y Barraza.

Don Bosco estaba obligado a buscar un triunfo ante un rival ya clasificado que llegaba con puntaje ideal. La necesidad fue vital para la actitud en la cancha que a la postre fue determinante. En 13 minutos, el barrio le hizo 3 goles a un rival que sólo había recibido 2 en todo el certamen. En el segundo tiempo se jugó sabiendo que la historia estaba sentenciada. Barraza aumentó la diferencia y los de la Colonia con mucho amor propio llegaron al descuento. Cente no pudo asegurar el primer puesto pero un punto ante Lacar le alcanza para llegar a cuartos de final definiendo de local.
    Don Bosco debe definir la clasificación en Neuquén ante Maronese. Necesita ganar sí o sí porque en caso de igualar queda eliminado por los partidos entre sí ante el Dino. De ganar y con una derrota de Centenario hasta puede clasificar como primero.

Don Bosco 4 (22pt Matías Almendra de penal; 34pt y 35pt Fernando Pettineroli; 5st Rubén Alejandro Barraza) vs Centenario 1 (12st Hernán Azaguate de penal)

Don Bosco: 1- Juan José Moreno; 3- Eduardo Andrés Venegas; 2- Matías Almendra, 6- Rubén Barraza, 4- Sebastián Jara; 8- Enrique Zapata, 5- Maximiliano Quezada, 10- Hernán Méndez, 11- Víctor Gabriel Viveros; 9- Franco Reyes y 7- Fernando Pettineroli. D.T.: Néstor Castro- Mariano Di Luca.

Suplentes: 12- Heber Martínez; 13- Darío Manghi; 14- Cristian Sáez; 15- Ramón Toledo y 16- Gustavo Bravo

Centenario: 1- Javier Berra; 4- Exequiel Soto, 2- Carlos Del Pino, 6- Simón del Pino, 3- Walter Sepúlveda; 8- Pablo Randone , 5- Facundo López, 11- Marcos Piussi; 7- Rodrigo Moscoso, 10- Hernán Azaguate; y 9- José Calfullán. D.T.: Manuel Sánchez.

Suplentes: 12- Diego Herrerías; 13- José Méndez; 14- Lautaro Carimoney; 15- Jorge Salazar y 16- Gonzalo Fuentes.