domingo, 25 de febrero de 2018

Minutos para Castro

En la Liga Griega, ganó Xanthi, el equipo del neuquino Marcos Castro. Fue 2 a 0 ante Apollon Smirnis de local y el ex Patagonia pudo ingresar a los 11st.
  El patagónico había marcado goles en dos partidos consecutivos e inexplicablemente no jugó el fin de semana pasado ante el puntero en la estrepitosa caída 4 a 0. Está tarde ingresó cuando el equipo ya ganaba con  tanto de Lisgaras y con él en cancha Xanthi definió el partido con gol de Djurickcovic faltando 2 minutos. De esta manera, Xanthi continúa sexto con 32 unidades y su rival sigue en puesto de descenso.

El próximo sábado visitará a Atromitos que viene cuarto a 10 puntos del Xanthi y por ahora clasificando a la previa de la Champions.