domingo, 25 de febrero de 2018

Gol de Alfageme en Italia

En la Serie C de Italia hubo un gol regional, fue Luis Alfageme, oriundo de Veinticinco de Mayo y ex Cipolletti, para el triunfo de Casertana ante Nuova Cosenza.

El pampeano, que hizo inferiores en Boca, marcó el único gol del cotejo a los 46 minutos y fue reemplazado faltando 7 minutos.  Desde los 51 el local tuvo que defender la diferencia con 10 jugadores por la expulsión de Rainone. De esta manera, Casertana logra su primer triunfo de local en el año pero además es la segunda al hilo por la victoria en Francavilla la semana pasada. Casertana sigue en el 14° puesto y el 3 de marzo visitará a MonoPoli.
  Es el décimo gol de Luis María Alfageme en Casertana en. Es el primero de este año, no marcaba desde el 3 de diciembre cuando le hizo un doblete a Juve Stabia. Lo curioso es que fueron casi todos de visitante ya que es apenas el segundo de local (El anterior fue el 11 de noviembre ante Paganese). Ya le había marcado a este rival cuando lo visitó el año pasado en el triunfo 3 a 0.