domingo, 20 de febrero de 2011

Ve un piojo y llora

Deportivo Roca perdió 1 a 0 en Comodoro Rivadavia ante Huracán con un gol de Esteban "el piojo" López , un histórico verdugo del naranja. Huracán logró sumar 3 puntos claves para su ilusión de clasificación ya que estaba en la penúlltima posición. Esteban López volvió a convertirle al Depo, ya lleva 13 goles ante el naranja, de los cuales 7 fueron con el globo y es el segundo tanto que le convierte en Comodoro Rivadavia.
El puntero de la zona 1 realizó un buen cotejo pero no pudo plasmar su orden táctico en el marcador y perdió luego de 9 fechas. Tuvo varias chances claras pero Daniel Sciutti, el palo o la falta de puntería no le permitieron convertir y terminó con las manos vacías.
De todas maneras, Deportivo Roca continúa como puntero porque llevaba 5 puntos de diferencia antes d empezar la fecha.
HURACÁN (CR): Daniel Sciutti, José Ocampo, Emanuel Bocchino, Hernán  Mattiuzzo, Iván Calfú, Maximiliano Vivas (19st Roberto Cobos), Hernán Friggioni, Nicolás Barrera, Fabián Sambueza, Diego Alaniz (12st Oscar Marchant) y Esteban López (31st Sebastián Bonfili).
DEP. ROCA: Darío Sand, Juan Lapietra (0st Diego Guevara), Juan Fleitas, Damián Jara, Cristian Sarza (29st Maximiliano Prioreschi), Fernando Fernández, Leonardo Acosta, Alexis Luna, Leandro Domini (19st Federico Liguori), Leandro Puig y Emiliano López.
Árbitro: Walter Enrique Herrera (Trelew).
Asistentes: Juan Carlos Ojeda y Ángel Guillermo Díaz (Trelew).
Gol: 22pt Esteban López.
Datos:
  •  Deportivo Roca acumula 5 derrotas sin convertir goles ante Huracán en Comodoro Rivadavia.
  • Deportivo Roca llavaba 9 partidos sin derrotas (la última justamente ante Huracán en Comodoro).
  • Las cuatro derrotas de Deportivo Roca en el torneo fueron por el mismo resultado: 1 a 0.
  • Fabián Sambueza jugó su segundo partido en Huracán y volvió a conseguir un triunfo sin goles en contra. Al igual que en le partido pasado jugó los 90 minutos y además fue amonestado.
  • Deportivo Roca lleva 453 minutos sin convertir en Comodoro, el último fue Maximiliano Prioreschi,
  • Esteban López es el máximo goleador del historial con 7 tantos lo sigue Rafael Salvo con 3 goles.