lunes, 1 de febrero de 2016

Cipo empató en Cerri

Cipolletti empató 1 a 1 ante Sansinena en el partido de ida de la fase regional de la Copa Argentina. El gol lo marcó el debutante Matías Rinaudo de tiro libre y es muy valioso teniendo en cuenta que el albinegro perdía, que sufrió dos expulsiones y que siempre le ha costado sumar afuera. Además, el gol de visitante puede ser crucial a la hora de la definición.

Comenzó esta nueva etapa para el Albinegro bajo la dirección técnica del ruso Henry Homann. Luego de un flojo primer tiempo donde no encontró juego ni actitud pudo remontar la desventaja con el preciso tiro de Matías Rinaudo.
   En el comienzo del cotejo, el local tomó las riendas del partido sin embargo la diferencia llegó luego de un grave error de Nicolás Caprio en una pelota parada. El uno pudo redimirse luego cuando envalentonado por el gol el tripero creó verdaderas jugadas de peligro.
  En el complemento, Cipo pudo igualarlo y cuando el panorama le era favorable llegaron las expulsiones. Primero, Nicolás Ballestero (ex Cipo) y el "Perro" Vera (que había entrado hacía 3 minutos) recibieron simultáneamente la roja. Minutos más tarde, Valente se fue expulsado y el ruso tuvo que resignar opciones ofensivas en pos de mantener el resultado.
   Ahora la serie se traslada a la Visera de Cemento, con un empate en uno hay definición por penales, con un empate en cero pasa Cipo y si hay igualdad por más de un gol clasifica Sansinena.
  Matías Rinaudo marcó en su debut en Cipo, En la temporada pasada Ezequiel Ávila y Jesús Vera también lograron convertir en su `presentación. Mauricio Scaglia fue el último mediocampista en marcar el primer gol de una temporada en el Transición 2014. Sansinena es el séptimo equipo de la Liga del Sur que juega ante el Albinegro.
  Un párrafo aparte para la gente que como siempre que le permiten acompaña en gran número.

Formaciones:

Sansinena: 1 Leandro Nicolás Evangelisti, 4 Axel Lischeske, 2 Matías López, 6 Nicolás Andrés Ballestero, 11 Juan Pablo Schefer; 8 Gonzalo Sebastián Medrano, 5 Marcelo Fabián Perugini, 10 Walter Osvaldo Linares, 3 Brian Nicolás Garino; 7 Brian Dan Scalco y 9 Mariano Damián Mc Coybrey. DT: Mauro Laspada.
Suplentes: 12 Emiliano ricardo Larroy, 13 Nicolás Ricardo Díaz Bender, 14  Fabián Hernán Lucanera, 15 Eric Eugenio Lischeske, 16 Patricio Mángano, 17 Maximiliano Ezequiel Bowen y 18 Diego Armando Giménez.

Cipolletti: 1 Nicolás Andrés Caprio, 4 Gastón Adrián Valente, 2 Héctor Damián Jara, 6  Marcos Damián Lamolla, 3 Gastón Pinto; 7 Maximiliano Prioreschi, 5 Lucas Joaquín Melllado, 8 Francisco Matías Rinaudo, 10 Jorge Leonel Gaitan; 11 Germán Alberto Weiner y 9 Cristian Daniel Taboorda. DT: Henry Héctor Homann.
Suplentes. 12 Facundo Ezequiel Ávila, 13 Tomás Prieto, 14 Brian Alexis Villacorta, 15 Juan Manuel Strak, 16 Carlos Ezequiel Ávila, 17 Gustavo Javier Del Prete, 18 Jonathan Jesús Vera.

Goles: 22pt Walter Linares de tiro libre (S), 16st Matías Rinaudo de tiro libre (C).

Cambios: 18st Giménez por A. Lischeske (S); 22st Vera por Taborda (C), Bowen por Garino (S), Lucanera por Medrano (S), 31st Prieto por Weiner (C) y 34st Ávila por rinaudo (C).

Amonestados: Lamolla (C), Mellsdo (C), Caprio (C), Jara (C) y Perugini (S).

Expulsados: 24st Vera (C), 24st Ballestero (S), 27st Valente (C).

Árbitro: Lucas Novelli Sanz.
Árbitros asistentes: Mauro Ramos Errasti y Mariano Ascenzi.

Estadio: Luis Molina (Sansinena)