domingo, 10 de octubre de 2021

Cipolletti empató ante su gente

Cipolletti, con público, empató 1 a 1 ante Camioneros por la fecha 27º del Torneo Federal A. El gol lo marcó Juan Pablo Zárate de tiro libre. Un empate con sabor a derrota para el Albinegro.

Foto de G  Ruiz Diaz

El elenco de Gustavo Raggio llegaba al duelo con la obligación de ganar para continuar en el segundo puesto de la zona ante un equipo que divaga en los últimos puestos y había ganado 1 de los últimos 6 partidos que había jugado. Sin embargo, en la primera ronda, Cipolletti cayó ante el equipo albiverde y con el empate de hoy, perdió 5 puntos ante el elenco bonaerense.

En el primer tiempo Cipolletti fue amplio dominador, pero la posesión no se transformaba en un asedio constante. El Albinegro no tenía la profundidad que buscaba. A los 8 minutos, gran pivoteo de Trecco que habilitó a Zárate que obligó a hacer una gran atajada a Jara. Cipo amenazaba, pero necesitaba ser más directo en ofensiva. A los 25 un tiro libre que el cordobés pidió y marcó de tiro libre. Fue el gol número 15 de Zárate en Cipolletti igualando un récord histórico en el Club. Con el resultado a favor Cipolletti hacía correr el balón,  Camioneros no daba respuestas. Pero en el fútbol todo es posible, a los 42 minutos en una pelota parada Vivanco igualó el marcador. En el cierre del primer tiempo lo tubo Zárate de cabeza, pero no pudo ser para el 9 y el entretiempo llegó con el score en pardas.

En el complemento, Cipolletti no encontró claridad y tampoco pudo concretar las veces que pisó el área rival. Camioneros, con más espacios y la desesperación local tuvo un par de chances. Cipolletti cayó en el embudo que le proponía Camioneros. Nunca supo como romper el cerrojo defensivo de los verdes. Además,  en lus centros que cabeceó en el área rival no fue preciso. Una pálida actuación del equipo de Raggio que puso a Taborda, pero nunca pudo asistirlo en posición de gol.

Formaciones

Cipolletti: R. Facundo Crespo; Matías Carrera, Elvis Hernández, Manuel Berra, Leandro Wagner; Boris Magnago, Lucas Mellado, Brian Meza, Maximiliano López; Nicolás Trecco y Juan Pablo Zárate. DT: Gustavo Raggio. Suplentes: Ceferino Arregui, H. Damián Jara, Ezequiel Ávila. Diego Aguirre, Lucas Calderón, Enzo Romero y Cristian Taborda.

Camioneros: Marcos Jara; Juan Ferreira, Gonzalo Belucci, Federico Sánchez, Martín Vázquez; Agustín Briones, Joaquín Petino, GAxel Musarela, Facundo Moyano, Gonzalo Vivanco y Ezequiel Morales. DT: Livio Prieto. Suplentes: Alejandro Ibarra, Fedrico Cataldi,  Alan Olinick, Juan Tolosa, Matías González. Rodrigo Monserrat, Rodrigo Giorno y Gonzalo Vivanco.

Goles: 25pt Juan Pablo Zárate de tiro libre (Cip); 42pt Gonzalo Vivanco (Cam)

Amonestados: 46pt Meza (Cip); 15st M. Jara (Cam)

Cambios: 0st Olinick por Briones (Cam); 11st Taborda por López (Cip); 11st Calderón por Magnago (Cip); 13st Tolosa por Moyano (Cam); 27st Cataldi por Vázquez (Cam); 27st González por Morales (Cam); 38st Monserrat por Musarela (Cam); 38st Aguirre por Trecco (Cip)

Árbitro: Bruno Bocca.

Estadio: La Visera de Cemento.