sábado, 16 de octubre de 2021

Cipolletti ganó en Mendoza

Cipolletti dio vuelta un 0-2  en Las Heras, Mendoza y ganó 3 a 2 con goles en el complemento de sus delanteros. Por la fecha 28º del Torneo Federal A ante Huracán, el Albinegro sumó 3 puntos claves para la clasificación. Trecco, Taborda y Zárate, los autores de los goles. Con este resultado Cipolletti clasificó a la segunda fase, aunque ya no puede ser primero, pero continúa en la lucha por el segundo ascenso.

El partido tuvo un comienzo bastante abierto, sin planteos mezquinos. A los 8 minutos una buena subida de Wagner por izquierda que llegó hasta el borde del área, metió un centro que Zárate dejó pasar para la entrada libre de Aguirre que remató de zurda obligando a Moyano a volar para evitar el primer gol de partido. A los 15 minutos, una serie de errores defensivos, permitió que Nasta tome un rebote cerca de la línea del área que remata y el disparo se va muy cerca del palo derecho. 4 minutos más tarde, gran pase de Verdugo para que Nasta queda mano a mano ante Crespo y defina por arriba. A los 27 minutos una entrada de Nasta al área que es derribado por Manuel Berra. El penal lo ejecutó Verdugo, lo atajó Crespo, pero el 10 convirtió el segundo gol en el rebote.

A los 3 minutos del complemento un tiro libre por derecha que Trecco tira al primer palo, el arquero saca desde adentro del arco y Cipo descuenta ráidamente. A Los 18 un centro de Meza a la cabeza de Taborda para el mono estampe el empate Albinegro. A los 40 minutos, Taborda y Zárate entretejieron una pared para que Zárate definiera en el área dando vuelta el resultado.

Cipolletti dio vuelta un 0-2 de visitante por 4ta vez en su historia (Las anteriores anteriores Lanús, Unión de Sunchales y Rivadavia de Lincoln). El Albinegro cortó la racha 9 visitas sin triunfos (3 empates y 6 derrotas). Juan Pablo Zárate se transformó en el único jugador de la historia de Cipolletti en marcar 16 goles en su primer torneo en el Club. Taborda llegó a 15 goles en Cipolletti, es el tercero que marca de visitante. Cada vez que el mono hizo goles, Cipo no perdió. Trecco marcó su 8vo gol en Cipolletti (el 5to en condición de visitante). Es el tercer gol que Bruno Nasta le marcó a Cipolletti (los otros 2 con la camiseta de Sansinena)

Huracán Las Heras 2 vs Cipolletti 3 final  Miralo en vivo

Huracán Las Heras: 1- Daniel Moyano, 4- Fabricio Ojeda, 2- Arón Agüero, 6- Adolfo Tallura, 3- Nicolás Inostroza; 10- Agustín Verdugo,  5- Luis Daher, 8- Jonathan Mazzolla, 7- José Mendez; 11- Javier Peñaloza y 9- Bruno Nasta. DT: Matías Minich. Suplentes: 12- Pablo Daniel Reyes; 13- Federico Giusepponi; 14- Emiliano García; 15- Juan Pablo Varona; 16- Gianfranco Leiva; 17- Ignacio Cicala y 18- Lucas Agüero.

Cipolletti: 1- R. Facundo Crespo; 4- Matías Ezequiel Carrera, 2- Elvis Hernández, 6- Manuel Berra, 3- Leandro Wagner; 10- Fernando Pettineroli, 5- Lucas Mellado, 8- Brian Mellado, 11- Diego Aguirre; 7- Nicolás Trecco y 9- Juan Pablo Zárate. DT: Gustavo Raggio. Suplentes: 12- Ceferino Jesús Arregui; 13- H. Damián Jara; 14- C. Ezequiel Ávila; 15- Boris Magnago; 16- Lucas Calderón; 17- Carin Najul y 18- Cristian Taborda.

Goles: 19pt Bruno Nasta (H); 28pt Agustín Verdugo (H); 3st Nicolás Trecco de tiro libre (C); 18st Cristian Taborda de cabeza (C); 40st Juan Pablo Zárate (C)

Incidencia: 28pt Facundo Crespo (C) le atajó el penal a Agustín Verdugo (H)

Amonestados: 10st Meza (C); 32st Arregui (C); 38st Wagner (C); 43st Mellado (C)

Cambios: 14st Magnago por Aguirre (C); 14st Taborda por Carrera (C); 27st Leiva por Peñaloza (H); 30st Calderón por Pettineroli (C); 38st Ávila por Wagner (C), 39st Agüero por Mazzolla (H)

Árbitro: Francisco Martin Acosta.

Asistentes: Jorge Sayago y Emilio Maguna.

4to árbitro: Luis Ortiz.