jueves, 14 de octubre de 2021

En Catriel arranca el Clausura

La Unión Deportiva Catriel empató 1 a 1 ante el Club San Martín de Cipolletti en el puntapié inicial del Torneo Clausura de la Liga Deportiva Confluencia. El adelanto de la primera fecha se debió al partido del domingo por el Clasificatorio Patagónico que los petroleros deben jugar ante Sebastián.

Catriel 1 vs San Martín 1 final

En un primer tiempo no tuvo llegadas claras en las áreas, con el equipo local intentando jugar en ofensiva,  pero sin precisión en los últimos metros. El desequilibrio llegó  de los pies del juvenil Lautaro Rivero a los 27 minutos, el delantero se escurrió entre la defensa sanmartiniama y logró el primer gol del juego que definió con destreza en una posición protestada por el elenco visitante.
  En el complemento, los cipoleños obligados por el resultado adelantaron sus líneas. González usó el banco de suplentes para mantener la ventaja. Los celestes presionaban aprovechando la movilidad de Aldonate. A los 45 minutos, en una pelota parada Paredes ganó en las alturas y estampó el empate. López dio 7 minutos de adición, los canarios dejaron su actitud defensiva para buscar los 3 puntos, pero ya era tarde. Los leones se llevaron un justo punto por todo lo que intentaron en el complemento.
  En tercera división fue triunfo de la Unión Deportiva Catriel por 2 a 1 con goles de Tiziano Merlo y Hermes López para el canario.

Unión Deportiva Catriel: 1- Franco García; 4- Mauro Bogado, 2- Walter Paparone,  6- Alejandro Riera (0st Fuentes), 3- Germán Blazquez; 8- Jeremías Pinto (16st Lucas Kamman), 5- Alexander Adrián Araya (9st Matías Alarcón), 10- Román Pietrelli,  7- Lautaro Rivero (41st Federico Moyano),  11- Rodrigo Díaz y 9- Diego Peñaloza. DT: Hugo González.

San Martín: 1- Nicolás Becher; 4- Nahuel Llaytuqueo (34st Martín Jara), 2- San Martín,  6- Erick Vázquez,  3- Juan Hanz; 8- Alex Castro,  5- Maximiliano Mellado,  10- Tomás Soto, 11- Mateo Castillo (29st Gastón Arias), 7- Cristian Aldonate 9- Claudio Nicolás Paredes. DT: Marcelo Funes.

Goles: 27pt Lautaro Rivero (UDC); 45st Nicolás Paredes (SM)

Amonestados: Riera (UDC); Rivero (UDC); García (UDC); Arias (SM)

Árbitro: Facundo López.
Asistentes: Saúl Luna y Brenda Bustos.