viernes, 8 de octubre de 2021

Un León imbatible

Con paso arrollador, Deportivo Rincón avanzado en Lifune ganando a quien se le tope y sin recibir goles. Esta tarde derrotó 1 a 0 a Petrolero con gol de penal de Héctor Rueda.

El León del Norte lleva puntaje ideal, 15 puntos que lo alejan de sus 3 escoltas que jugarán mañana y están 8 puntos atrás.

El partido fue muy disputado, Petro no se refugió en su campo y le presentó batalla al campeón de la Copa Neuquén. El duelo se desequilibró a los 23 minutos del complemento con un penal ejecutado con pasmosa tranquilidad por Héctor Rueda que cruzó su remate rasante al lado del palo.

El Depo continúa en una senda ganadora histórica batiendo récords históricos en la Liga. Ya son 14 los partidos sin recibir goles. Con estos 14 triunfos consecutivos logró el récord que poseía Petrolero en 2015 de victorias consecutivas en primera división A. Aunque , vale aclarar que el récord de victorias consecutivas en la primera liguista pertenece al Matador que en 2015 encadenó 18 triunfos (16 en la B y 2 en la Copa Neuquén), por eso recalcamos la categoría a la hora de hacer mención a la marca, que por ahora en la mejor en la A, pero aún no lo es si se considera la B.

8/10/21 vs Petrolero (L) 2-0

En este partido el Deportivo Rincón igualó un récord que poseía Bicicross en 2011 con la valla invicta en los primeros 5 partidos del Torneo Oficial. Vale aclarar que en el partido de ayer no atajó Jonathan Criado. A continuación dejamos el detalle de los minutos con valla invicta en el inicio de un torneo neuquino: