martes, 25 de enero de 2022

Por el primer lugar del Este

Unión Alem Progresista empató con Deportivo Roca 1 a 1 en el partido postergado de la 11º fecha del Clausura de la Liga Deportiva Confluencia. Este juego determinó los puestos 1 y 2 de la zona Este.

Deportivo Roca llegó al partido de hoy en el segundo puesto y solo le servía la victoria para desplazar al mago de la cima del Grupo.

Los primeros minutos, no hubo llegadas de peligro, los equipos se respetaban demasiado y no había grandes desequilibrios. A los 22 minutos, un pase de Calanni para Deliso y el 9 marcaba, pero el gol fue anulado por posición adelantada del delantero. A los 35 minutos, una fuerte entrada de Cognigni que el árbitro consideró para roja dejó al local con uno menos y marcó un quiebre en un encuentro en el que poco pasaba. A los 42 minutos, una jugada de Goenaga que fue derribado en el área y Tolosa no dudó en cobrar la falta. Mientras lo atendieron al huerguense, el penal lo ejecutó Daniel Carou a los 44 minutos, marcó el primer gol del partido con tranquilidad al palo derecho.

En el complemento, el depo obligado por el resultado intentó presionar y se hizo dueño de la pelota. A los 20 minutos,  tras un descuido en la última línea allense, Lautaro Borquez aprovechó para empatar el juego. El naranja necesitaba un gol para terminar primero. A los 43 minutos  se fue expulsado por protestar Aguirre que se pierde al menos el partido de ida de cuartos de final.

Unión aseguró el 1 y definirá ante el cuarto,  la Academia Pillmatún.

En tercera división ganó Unión 1 a 0 con gol de Elías Galdeano.

Unión Alem Progresista 1 vs Deportivo Roca 1 final

Unión Alem Progresista: 1- Emiliano Cognigni, 2- Luciano Cognigni, 3- Luis Rodrigo Mayor, 4- Rodrigo Cade, 5- Nicolás Calanni, 6- Facundo Natalini, 7- Matías Goenaga, 8- Franco Cardozo,9- Bernardo Deliso (18st Alex Franco), 10- Daniel Carou y 11- Exequiel Ranquilche. DT: Enzo Moscone.

Deportivo Roca: 1- Enzo Riffo, 2- Facundo Gutiérrez, 3- Jonathan Valenzuela, 4- Facundo Miguel, 5- Carlos López, 6- Guillermo Aguirre, 7- Diego Guevara, 8- Gastón Portiño, 9- Lautaro Borquez, 10- Mauricio Ríos y 11- Guido Altamirano (36st Gastón Cecchini). DT: Fabián Pacheco.

Goles: 44pt Daniel Carou de penal (U); 20st Lautaro  Borquez (U)

Amonestados: 10pt Ranquilche (U)  35st Maslowski (U); 39st Miguel (DR)

Expulsados: 35pt Luciano Cognigni (U); 43st Aguirre (DR)

Árbitro: Cristian Tolosa.

Estadio: La Mejor del Valle.