sábado, 16 de octubre de 2010

El funebrero sólo empató

Sapere no pudo superar la línea de Villa Iris e igualó 1 a 1 con Alianza de Cutral Co. A los 26 minutos del primer tiempo Alberto "Kempes" Barrionuevo de penal abrió la cuenta para el equipo de Víctor Palomba (luego expulsado) y a los 32 del Segundo tiempo Alfredo Lineares para el local igualó el marcador. A ninguno de los dos le sirve el triunfo, todos se fueron enojados porque no pudieron meterle presión al villero, una persona se fue contenta que estaba atrás del banco de suplente de Alianza y era Rubén Bucarey, terminó el partido miró al cielo por el gol bien anulado en la última jugada a Kempes Barrionuevo y se fue silbando bajito y pensando es el torneo villero. Mañana a ratificarlo Villa Iris ante San Lorenzo.