sábado, 16 de octubre de 2010

El historial de Independiente de Neuquén ante Boca de Río Gallegos

Independiente enfrentará a Boca de Río Gallegos este domingo a las 11 horas en el Gigante del Barrio Sarmiento de Centenario.
En lo que respecta a los antecedentes entre xeneises y neuquinos, todos se reducena al certamen Argentino B. En la temporada pasada en Centenario, el local se impuso por 1 a 0 con un gol en contra de Diego Sandoval. En Río Gallegos, ganaba Independiente con dos goles de Adrián Kees pero expulsaron a Manchafico y a Lizaso y Boca lo empató a través de Olguín y Angeleri.
Ese año en la tercera del Clausura, el rojo obtuvo su primer triunfo con Roger Morales como técnico, pese a comenzar abajo en el marcador con el gol de Lucas Ceballos a los 7 minutos pr los visitanes. En el complemento el albirrojo lo daría vuelta con goles de Patricio Panei, Emanuel Stefanelli y Víctor Manchafico. En Río Gallegos,luego de un largo y contrariado viaje, Independiente cayó 2 a 1 con goles de Tulio Etchemaite y Cristian Espinoza para los locales y Henry Sáez para el rojo.