sábado, 16 de julio de 2022

Cipolletti venció a Huracán LH

Cipolletti le ganó 1 a 0 a Huracán Las Heras por la 19° fecha del Torneo Federal A. Franco Amarfil marcó el único gol del partido.

El Albinegro vuelve a la Visera tras 3 juegos de visitante. Con 3 bajas en el equipo titular tras las sanciones recibidas en el partido anterior con el polémico arbitraje de Jonathan Correa.
Al minuto Cipolletti avisó con un remate desviado de Romero. A los 6 minutos, Sabatini dio vuelta en la medialuna y su disparo rebotó en el travesaño. Se jugaba al ritmo que proponía la visita que dominaba el mediocampo. A los 29 le anulan un gol a Cipolletti por falta en el área. 5 minutos más tarde, Chiquichano de larga distancia exige a Luciano Molini que responde despejando hacia su izquierda. Huracán aprovechaba las espaldas del 5 para rematar. A los 42 minutos, Chiquichano probó de nuevo pero no acertó al arco cipoleño. A los 46, Romero quedó mano a mano ante Cuestas y el uno ganó el duelo. La última jugada del primer tiempo fue un tiro libre del local al borde de la línea que ejecutó Chacana unos centímetros arriba del arco.

El gol llegó a los 8 minutos tras una guapeada de Romero que tras unos rebotes encontró a Amarfil de frente para abrir el marcador. El partido se emparejó y escasearon las jugadas de peligro. Debutó Denis Lara que a los 42 minutos probó desde lejos.

Cipolletti 1 vs Huracán 0 final  en vivo 1
Cipolletti: 1- Luciano Molini, 4- Boris Magnago, 2- Elvis Hernández, 6- Manuel Berra, 3- Alejo Tabares; 8- Carlos Ezequiel Ávila, 5- Franco Maximiliano Amarfil, 10- Lucas Chacana, 7- Fernando Pettineroli; 11- Joaquín Rikemberg y 9- Enzo Romero.  DT: Luis Medero.  Suplentes: 12- R. Facundo Crespo; 13- Ezequiel Vilar; 14- Javier Fernández; 15- Walter Denis Lara; 16- Juan Ignacio Andrade; 17- Santiago Jara y 18- Nello Matías Sosa

Huracán Las Heras: 1- Juan Cruz Cuestas; 4- Gabriel Vallés, 2- Matías Contreras £C), 6- Julio López, 3- Mauro Visaguirre; 8- Oscar Chiquichano, 5- Rodrigo Ramírez, 7- Ignacio Sabatini, 10-  Enzo Tejada; 11- Francisco Biasutti y 9- Javier Peñaloza.  DT: Alejandro Abaurre. Suplentes: 12- Juan Ignacio Acordino; 13- Julián Moyano; 14- Martín Correa; 15- Fabricio Ojeda; 16- Mauro Lucero; 17- Gianfranco Leiva y 18- Tomás Silva.

Goles: 8st Franco Amarfil (C);

Amonestados: 33st Leiva (H); 45st Contreras (H); 46st Fernández (C); 48st Romero (C)

Cambios: 37pt Moyano por López (H); 14st Acordino por Cuestas (H); 27st Leiva por Ojeda (H); 27st Silva por Biasutti (H); 34st Fernández por Rikemberg (C); 36st Jara por Pettineroli (C); 36st Lara por Amarfil (C)

Árbitro: Marcelo Alejandro Sanz.

Árbitros asistentes: Claudio Cabrelli y José Luis Orellana.

4to árbitro: Danilo Viola.