domingo, 3 de julio de 2022

Cipolletti juega en La Pampa

Cipolletti empató 0 a 0 en La Pampa ante Ferro por la fecha 17º del Torneo Federal A. El elenco de Luis Medero rescató un punto luego de un parate por el estado del campo de juego de la Visera y  consiguió un punto importante dado que no ha ganado en condición de visitante en el certamen.

Dentro de un trámite parejo, Cipolletti tuvo las mejores chances en los primeros minutos. Sin crear jugadas con gran profundidad Bielkiewicz obligó a Yordán a los 11 minutos a desviar un remate que tenía destino de gol.

Luego de uno minutos tediosos de equilibrio y poca actividad Cipolletti volvió a preocupar. A los 38 minutos, Pettineroli de cabeza obligó al 1 a volar para evitar el gol. A los 38 minutos, una habilitación muy precisa dejó a Bielkiewicz mano a mano con Yordan, pero el nueve perdió tiempo en el control y terminó desperdiciando una clara jugada.

En el complemento Ferro fue un poco más ofensivo y al minuto obligó a Crespo a salvar con una estupenda volada lo que era el gol del local. A los 12 minutos, Pettineroli se perdió un mano a mano muy claro, su derechazo pasoa centímetros del palo izquierdo de Yordán.  Dos minutos más tarde, Vivani ganó de cabeza, pero Crespo volvió a lucirse en el arco de Cipolletti.  Luego, el juego se tornó deslucido y ambos se conformaron con el punto.