lunes, 23 de agosto de 2010

Ignacio resolvió el Assunto

Con gol de Ignacio Assún Fernández Oro comenzó el torneo con una victoria por 1 a 0 ante el siempre difícil Deportivo Roca. El elenco verde de Claudio Síccolo había quedado libre en la fecha inagural y en su presentación debió trabajar arduamente para desnivelar un partido muy parejo.
El Depo perdió su invicto (informe de deportivo-roca.blogspot.com)
En la tarde de ayer y por la segunda fecha de la Liga Confluencia, Deportivo Roca cayo derrotado por 1 a 0 frente a Fernandez Oro con gol de Ignacio Assum a los 16 minutos del segundo tiempo.
Roca formo con Miguel Sosa; Diego Guevara, Tomás Prieto, Walter Vidal y Franco Rivero; Santiago Marín y Héctor Castro; Rodrigo Ossés, Matias Maglio y Mayco Linares; Federico Hernández.

Esta es la primera derrota que consigue el equipo de Martín Medina ya que en el primer encuentro habia sido victoria frente a Regina por 2 a 1.
En Tercera División si hubo victoria para los "Naranjas". El resultado final fue por 2 a 0 con goles de Paul Montecinos y Cortez Montecinos